В Техасе убит снежный человек

В Техасе убит снежный человек

Американский «охотник» Рик Дайер утверждает, что застрелил знаменитого снежного человека, известного также как йети и бигфут. Правда, произошло это в сентябре 2012 года. Зачем он ждал полтора года, чтобы сейчас начать мировое турне, демонстрируя труп гоминоида, непонятно. Может быть подготавливал тело к столь масштабным гастролям?

Дайер является известным «специалистам» по снежному человеку. В 2008 году он уже заявлял, что добыл один экземпляр, но тот не прошёл элементарной проверки, оказавшись дешёвой резиновой подделкой. Чем окажется нынешний трофей предприимчивого техасца мы, скорее всего,  узнаем не скоро.

В конце-концов, никто не запрещает демонстрировать людям нечто, выдавая его за снежного человека. Сравнить-то ведь не с чем!

Похожие статьи по выживанию:

317
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,264 сек. | 10.09 МБ