Весенняя охота в Ленинградской области начнётся в два этапа

Весенняя охота в Ленинградской области начнётся в два этапа

Закончился сезон осенне-зимней охоты в Ленинградской области. Весенняя охота стартует в апреле, причём, из-за протяжённости региона с севера на юг и, соответственно, различных природных условий, начало её произойдёт в два этапа. 20-го апреля к охоте смогут приступить в южной части — в Гатчинском, Кингисеппском, Киришском и Ломоносовском районах, а 27-го — в северной, во Всеволожском, Выборгском и Приозерском районах.

Стоит отметить, что так называемая «ходовая» охота будет запрещена. Передвигаться охотник обязан исключительно с зачехлённым ружьём.

Похожие статьи по выживанию:

336
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,296 сек. | 10.2 МБ