Введены ограничения на вылов рыбы в Тверской области

Введены ограничения на вылов рыбы в Тверской области

В связи с началом нерестового периода на водоёмах Верхневолжья вводятся временные ограничения на вылов определённых видов рыб. 

Запрещается вылавливать:

-щуку с 22 марта по 30 апреля;

— судака с 1 апреля по 1 мая;

— жереха с 10 апреля по 10 мая.

Запрет будет действовать также с 5 мая по 15 июня на всех водоёмах области. В этот период рыбалка возможна только с использованием поплавочной удочки, оснащённой не более двумя крючками, что, на самом деле не является аксиомой (смотри наш материал на эту тему). Запрещена также рыбалка с использованием плавсредств и выпас скота в водоохранных зонах.

Похожие статьи по выживанию:

234
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,306 сек. | 10.17 МБ