Двух браконьеров за ловлю электроудочкой приговорили к штрафу в 60 тыс.

Двух браконьеров за ловлю электроудочкой приговорили к штрафу в 60 тыс.

Сотрудники Рыбнадзора и транспортной полиции Калининградской области в ноябре прошлого года задержали  двух браконьеров, которые на лодке в пойменном озере реки Преголя, что в Гвардейском районе электроудочкой добыли более сотни промысловых рыб. Информация об этом была опубликована лишь сейчас, после оглашения приговора суда.  По сообщениям калининградской транспортной прокуратуры один из браконьеров уже не первый раз попадается за незаконный лов рыбы. В прошлый раз в районе Балтийска, в Калининградском заливе он был пойман в процессе незаконной ловли 150-метровой сетью. В результате суд приговорил одного браконьера за 2 эпизода незаконной рыбной ловли к штрафу в 35 тыс. рублей, а его товарища — к штрафу в 25 тыс. рублей.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 92 | 0,148 сек. | 7.73 МБ