Когда в Коми охотиться разрешено?

Когда в Коми охотиться разрешено?

В соответствии с указом Главы Республики Коми Вячеслава Гайзера  «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Республики Коми, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения» объявлены сроки весенней охоты.

Сроки охоты колеблются в зависимости от расположения района республики. Первыми начинают южные.

Койгородский, Прилузский, Сысольский районы — с 27 апреля по 6 мая;

Сыктывкар, Сыктывдинский, Корткеросский, Усть-Вымский, Усть-Куломский районы — с 4 мая по 13 мая;
Ухта, Сосногорск, Вуктыл, Княжпогостский, Удорский, Троицко-Печорский районы — с 9 мая по 18 мая;
Печора, Усинск, Усть-Цилемский, Ижемский районы — с 11 мая по 20 мая;
Воркута, Инта — с 18 мая по 27 мая.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 12 | 0,309 сек. | 9.64 МБ