Секреты удачной рыбалки: Уха рыбацкая

Уха рыбацкая

Уха рыбацкая: Делим улов на две части: в одной — большая рыба, в другой — маленькая. Мелочь (ершей, окуньков) варим выпотрошенными, но не очищенными, на слабом огне около часа. Чешуя дает ухе навар и вкус. Потом процеживаем отвар через марлю и сразу осветляем, опустив в него белок свежайшего куриного яичка.

Уха рыбацкая: Когда бульон отстоится, сливаем его и опускаем в него кусочки большой рыбы (вымытой и чистой), нарезанную на части луковку, мелко искрошенную дольку чеснока, малость крупно нарезанной картошки, перец, соль. Доливаем незначительно кипяточка и варим на слабом огне 20-25 минут. В конце варки кладем три лавровых листа. Варим уху закрытой и не даем сбегать через край. Сняв с огня, кладем ломтик лимона либо укроп.
Такая уха, и когда остынет, очень хороша на вкус!

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 9 | 0,393 сек. | 9.4 МБ