Секреты удачной рыбалки: Воблер (crank) кренк

Воблер (crank) кренк

Кренки. Рыболовы, ловящие судака, склоняются к использованию крэнков от 4 до 6 дюймов (2.5 см), невзирая на то что крэнки размером от 1 до 3 дюймов являются более обычной едой, которую поедает судак в протяжении всей собственной жизни. Вот поэтому мелкие крэнки более уловисты и время от времени бывают неотразимой приманкой.

Судак становиться опытным в охоте на определенный размер и тип малька. Когда судак насыщается он становится «мудрейшим» и совратить судака на другую приманку очень трудно. Как раз воблеры крэнки могут спасти ситуацию, имеющие схожий размер, форму и цвет с натуральной рыбкой. Рыбу к тому же тяжелее изловить, где большее количество еды, т.к. когда судаки могут стремительно наполнить свое брюхо без издержки на это большой энергии.
Но те более, пробы изловить судака для рыболова могут стать реальными в любом месте и в хоть какое время.



Используя мелкие воблеров крэнков,
можно совратить сытого судака на еще одну убойную поклевку. Если пассивным судакам предложить  малеханьких крэнков, то это непременно принесет фуррор. Проводите ли воблер стандартно, или твичингом, либо троллингом, мелкие воблеры крэнки работают время от времени лучше других воблеров огромных размеров.

Попытайтесь крэнки. Вы сможете быть очень удивлены, как много судаков, включая огромных, можно изловить на крошечные крэнки. В собственном отношении к приманкам спиннингисты очень неоднородны. По воззрению одних, то, что принято именовать "игрой", имеет малое значение, другие же, напротив, убеждены, что если что-то и может впрямую оказывать влияние на привлекательность той либо другой приманки для хищника, то это сначала ее "игра".

Одни ловят для себя, например, на поролон и не ударяются в размышления, какие волны испускает "кусочек мочалки", другие — не колеблются, что итог рыбалки почти во всем находится в зависимости от того, угадают ли они с крутизной загиба кончика твистера либо степенью упругости пластика. Есть, но, класс спиннинговых приманок, в отношении которых нет такового полярного разброса воззрений.

Это воблеры крэнки. Все, в общем-то, согласны, что их "игра" имеет значение. Можно в одних и тех же критериях быть и с неплохим уловом, и "пропархать" — только только из-за того, что воблеры у нас оказались "той либо не той системы". Активная "игра" как общее свойство. Само словечко крэнк (crank) практически значит что-то вихляющее либо шатающееся — как, вобщем, и слово  воблер вообщем. С той только различием, что 1-ое заглавие пришло к нам из британского языка, 2-ое — все-же из германского, и распространилось к тому же на те приманки, у каких с вихлянием и шатанием, мягко говоря, не очень. Потому мы все таки будем придерживаться английского термина — как поточнее отражающего общую сущность этих приманок.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 5 | 0,330 сек. | 9.41 МБ