Туристу на заметку: Каркас палатки

Каркас палатки
Каркас палатки делается из углепластиковых волокон, стеклопластиковых волокон либо дюралевых сплавов разных марок. Два первых варианта, невзирая на периодически очень конкурентно способную стоимость, в случаях суровых испытаний не выдерживают проверки на крепкость — температурные перепады, уф-излучение и значимая ветровая нагрузка не оставляют таким каркасам даже малых шансов.



Также при выборе каркаса помните
, что и пластмассовые волокна обоих типов тяжелее сплавных, а в случае излома в критериях похода, требуют полной подмены секции, в то время как дюралевые поддаются ремонту. Но здесь впору вспомнить, что потрясающее качество стоит соответствующих средств, и если вы ищете «палатку на выходные», для недолговременных летних маршрутов на равнине либо в среднегорье, то навряд ли стоит переплачивать за суровый каркас.
Снутри секций должна быть пропущена крепкая резинка, под действием которой каркас, вывешенный в свободном состоянии, собирается без помощи других.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 6 | 0,328 сек. | 9.38 МБ