Туристу на заметку: Начинающему горнолыжнику обучение

Начинающему горнолыжнику обучение
Исходя из убеждений скорого заслуги целей обучения, хорошим является непрерывная смена инструментария в процессе обучения. Единственно, что может для вас посодействовать в данном случае — неплохой пункт проката с богатым ассортиментом моделей разных мотивированных групп и некое количество валютных символов. Правда, за две недели катания на высококачественном прокатном снаряжении вы потратите сумму, полностью достаточную для покупки своей пары лыж.



Но в итоге такового катания
ваши успехи в освоении техники катания возможно окажутся на порядок выше, чем в случае если б обучение проводилось на одной, пусть даже совершенно подобранной, своей паре лыж. Не считая того опыт катания на различных лыжах наверное сформирует у вас более полное осознание того, что все-таки вы в конечном итоге желали бы приобрести для себя.
Но! Смена лыж в процессе обучения имеет смысл, если вы катаетесь под управлением опытнейшего инструктора, способного подобрать для вас лучший инвентарь и поставить перед вами надлежащие задачки.

Готовых рецептов для самостоятельного использования в этом случае не существует — все очень очень находится в зависимости от определенного учебного процесса. В качестве иллюстрации и при условии, что вас интересует личное мировоззрение создателя, при форсированном обучении современной карвинговой технике есть смысл поменять лыжи по последующей схеме: Лыжи для начинающих R ~15 — 18 м 1-ые шаги, приемы самостраховки, 1-ые спуски на очень ординарном склоне. Смягченные конструктивные слаломные модели либо лыжи для фан-карвинга R ~ 10м 1-ые незапятнанные карвиновые повороты на учебном склоне.

Главное чтоб лыжи не были очень жесткими, потому что катание происходит на очень низкой скорости и центробежные силы, помогающие прогнуть лыжу, еще очень слабы. Универсальные карвинговые лыжи R ~ 15 м Скорость вырастает и лыжи с экстремально малым радиусом начинают мелькать. Если готовы кататься резвее повышайте радиус бокового выреза. Фактически на этом шаге проходит основная работа по обучению и формированию техники. Экспертные карвинговые лыжи, либо лыжи для ски-кросса R~ 18 м



Проверьте себя, вдруг у вас проснутся инстинкты гонщика?
Жесткие (лучшие) конструктивные слаломные модели R ~ 10 -12м И опять встаем на конструктивные карвинговые лыжи. Сейчас на новеньком уровне мастерства и осознания того что вы делаете, эти лыжи еще полнее раскроют перед вами способности современной техники. Заканчиваем курс подбором своей пары в согласовании с способностями и наклонностями обучаемого. Но снова повторюсь, экспериментировать со сменой лыж при обучении лучше под наблюдением специалиста.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 10 | 0,293 сек. | 9.44 МБ