Бывший президент США прибыл в Россию на рыбалку

Бывший президент США прибыл в Россию на рыбалку

Экс-президент США Джимми Картер приехал на рыбалку в Мурманскую область. 39-й президент Соединенных Штатов прилетел в Мурманск 5 июля на частном самолете. Он прибыл в рыболовецкий лагерь «Рябога», располагающийся на реке Поной, на вертолете, вместе с женой, друзьями и сопровождающими лицами. Экс-президент планирует рыбачить каждый день с 8:00 до 18:00 мск. Покинет Россию он 12 июля.Это не первая рыбалка бывшего американского президента в России. В 2004г. с неофициальным визитом Д.Картер посетил Камчатку. Вместе с супругой и друзьями он совершил рыболовный тур по реке Жупанова.Путешествие оказалось успешным для экс-президента и порадовало хорошим уловом – тогда Д.Картер поймал крупную рыбу микижу длиной в 63 см. 

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 89 | 0,185 сек. | 7.6 МБ