Финал турнира Pro Anglers League

Финал турнира Pro Anglers League

29 — 30 августа приглашаем Вас принять участие в пресс-туре в Тверскую область, загородный отель Конаково Ривер Клаб, где состоится финальный этап всероссийского турнира по спиннингу Pro Anglers League 2014.

Спиннинг – это не то, о чем Вы подумали!

Процесс ловли на спиннинг профессиональными спортсменами — это динамичное, яркое шоу. Мы приглашаем Вас убедиться в этом лично!

Существует стереотип, согласно которому рыбалка – это монотонное, спокойное и размеренное времяпровождение. Возможно, но только не в нашем случае. Спортсмены, отдающие всю энергию ради победы, многочасовые тренировки, тонкий расчет и высокотехнологичная экипировка, мощные моторы и динамичные катера – вот что такое профессиональный рыболовный спорт!

Профессиональная рыбалка во многих странах мира это многомиллионная индустрия, финалы соревнований показывают в прямом эфире по ведущим каналам, призовой фонд исчисляется сотнями тысяч долларов.

Несмотря на то, что в России огромная аудитория поклонников рыбалки, до таких масштабов нам далеко, но, согласитесь, есть к чему стремиться.

Финал турнира Pro Anglers League

Пресс тур пройдет 29 – 30 августа.

Для участников тура мы организуем трансфер Москва – Конаково – Москва, проживание в отеле Конаково Ривер клаб, трехразовое питание и приятное насыщенное времяпровождение на свежем воздухе на берегу Волги. Программу тура и релиз мероприятия можно найти во вложении.

Финал турнира Pro Anglers League 

Организатор тура: Команда турнира Pro Anglers League и компания МИДА – эксклюзивный представитель известных во всем мире «спиннинговых» брендов, таких как Talon, Graphiteleader, Major Craft и Forest на территории России.

Цели тура:
— знакомство участников тура со спортивным рыболовством
— пропаганда спорта во всех его проявлениях и активного отдыха на свежем воздухе
— развенчание мифа о том, что рыбалка это скучно

Финал турнира Pro Anglers League
О мероприятии: Турнир Pro Anglers League (PAL) — ежегодное всероссийское соревнование по спортивной ловле хищной рыбы спиннингом с лодок на искусственные приманки среди профессиональных спортсменов.

Соревнование проходит на открытых водоемах в  три этапа (июнь, июль, август), после каждого этапа проходит финальное взвешивание пойманной рыбы, по результатам которого экипажам начисляют очки. 
В финал попадают 24 экипажа, набравшие наибольшее количество очков.

Турнир проводится с применением новейших технологий по ловле рыбы спиннингом с минимальными ограничениями — к использованию разрешены лодки с подвесными моторами мощностью до 250 л.с.
Финал турнира Pro Anglers League


Промо турнира PAL 2014:       http://www.youtube.com/watch?v=-wshglFda0k
Трейлер к фильму:                  http://www.youtube.com/watch?v=SqGRGPkcVZc


По всем вопросам участия в пресс-туре, пожалуйста, обращайтесь по электронной почте: a.bobkova@proanglers.ru
Или контактному телефону: 8 (916) 477-10-32   Анна Бобкова

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 12 | 0,493 сек. | 9.48 МБ