Новые «зеленые зоны» в столице

Новые «зеленые зоны» в столице

В связи с расширением города  его территория приросла и 75 тысячами гектарами лесов. По постановлению правительства Москвы эти леса станут особо охраняемыми зелеными зонами ООЗТ. Предполагается, что эти леса будут нести на себе несколько функций, в частности  защиту среды, регулировка климата, санитарно-гигиенические и рекреационные. При этом на этих территориях запрещены использование токсичных химических препаратов, охота, разработка месторождений полезных ископаемых, ведение сельского хозяйства, размещение объектов капитального строительства. Однако в этих лесах допускаются научно-исследовательская и образовательная деятельность, выращивание посадочного материала лесных растений, эксплуатация водохранилищ и других искусственных водных объектов и гидротехнических сооружений. Так, что поохотиться в этих московских лесах не удастся, а вот половить рубку очень даже запросто!

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 12 | 0,163 сек. | 6.73 МБ