Рыбак погиб в Ярославской области, задев удочкой ЛЭП

Рыбак погиб в Ярославской области, задев удочкой ЛЭП

Следственные органы проводят проверку по факту гибели пенсионера во время рыбалки в городе Данилов Ярославской области, сообщает СУ СКР по региону.

Предварительно установлено, что накануне 62-летний мужчина отправился ловить рыбу на один из водоемов Данилова.

«Мужчина во время рыбалки задел удочкой провода высоковольтной линии. В результате поражения электрическим током потерпевший скончался«, — говорится в сообщении.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

481
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 19 | 0,483 сек. | 13.91 МБ