В Иркутской области запретели рыбалку в течении 5 лет

В Иркутской области запретели рыбалку в течении 5 лет

Запрет действует с начала нереста — с апреля 2014 года. С момента его наложения на граждан уже составлено 183 протокола о незаконной ловле.

Запрет на ловлю рыбы в зоне затопления БоГЭС будет снят после того, как поступит соответствующее распоряжение от федерального министерства сельского хозяйства, и когда свои выводы озвучат ученые, работающие в зоне затопления.

Между тем в Иркутской области стало больше предпринимателей-рыболовов. С 79-ти в 2012 году их число выросло до 91-го в 2013-м. Также в минувшем году было выдано 307 разрешений на ловлю рыбы, а в этом — уже 387 разрешени

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 14 | 0,618 сек. | 9.47 МБ