Адыгея — охота на степных птиц открыта

Адыгея - охота на степных птиц открыта

Около 200 разрешений выдано на добычу горлицы, перепела и голубя в этом году в Адыгее.  Напомним, что сезон охоты на эту дичь открылся 18 августа, но разрешена лишь с охотничьими собаками. За день охоты разрешено подстрелить до 50 птиц. А в середине сентября к любителям степной охоты присоединятся и охотники на водоплавающую птицу. В конце ноября стартует и охота на дикого кабана и зайца. А пока, пользующуюся огромной популярностью в регионе, охота на степных пернатых в разгаре. Ни пуха, ни пера!

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 10 | 0,247 сек. | 9.43 МБ