Как опасно ходить за грибами в Челябинской области

Как опасно ходить за грибами в Челябинской области

Жителя Челябинской области, собиравшего грибы, подстрелили полицейские во время учебных стрельб. По сообщениям Следственного комитета РФ 39-летний грибник получил огнестрельное ранение в ногу. Шестого сентября в лесу, около автодороги Касли-Озерск местный житель, со своей семьей собирал грибы. Как позже выяснилось, в это время,  в  этом районе сотрудники МВД России по Каслинском у району проводили учебные стрельбы. Только по счастливой случайности другие грибники не были подстрелены доблестными правоохранительными органами.  Получивший ранение грибник был доставлен в местную больницу, где и был прооперирован. Сейчас, как заявляют представители СК, его жизни ничего не угрожает. Региональное управление проводит по этому факту доследственную проверку. Так, что уважаемые грибники, если вы слышите стрельбу в лесу, где собираетесь заняться сбором грибов, лишний раз подумайте, что дороже. Полные корзины грибов или жизнь!

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

752
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 20 | 0,567 сек. | 13.94 МБ