На период проведения в Приморье саммита АТЭС в крае запрещена охота

На период проведения в Приморье саммита АТЭС в крае запрещена охота

К губернатору Приморья обратилась Федеральная Служба охраны с требованием запретить в двух муниципальных образованиях края, через которые проложен маршрут следования гостей Саммита АТЭС, любую охоту. В тот же день было подписано распоряжение главы региона, согласно которому до 10 сентября любители пострелять дичь будут лишены этой возможности.

Как говорится в распоряжении губернатор, а запрет введен на проведение любого вида охоты в Артемовском городском округе и Надеждинском муниципальном районе согласно уставу Приморского края по представлению ФСО РФ. Он будет действовать как во время всего проведения саммита, так и некоторое время после его окончания.

Именно через территорию Надеждинского района и города Артема проходит связывающая остров Русский и Владивосток автомобильная трасса, по которой и будут перевозиться гости этого международного мероприятия.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

453
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 20 | 0,356 сек. | 10.79 МБ