Реальное наказание за браконьерство

Реальное наказание за браконьерство

Два жителя п. Главный Сулак (г. Махачкала, Кировский район) были осуждены  за «Незаконную добычу (вылов) водных биологических ресурсов». Уголовное дело было начато после задержания в апреле на территории государственного заказника «Аграханский» маломерного судна типа «байда». У находившихся на борту судна лиц не было никаких документов, подтверждающих, что вылов рыбы осуществлялся законно. А вот осетровые и орудия лова были найдены. ПУ ФСБ России в Дагестане возбудило против задержанных уголовное дело.  По приговору суда указанные лица выплатят большой штраф.

С начала 2012 года по этой статье Пограничным управлением было открыто уже более чем 120 уголовных дел.

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 89 | 0,283 сек. | 7.18 МБ