Во Владимирской области разрешено отстреливать лис

Во Владимирской области разрешено отстреливать лис

В целях регулирования  численности лис во Владимирской области,  приказом Государственной инспекции по охране и использованию животного мира определен порядок и количество лисиц, которые подлежат отстрелу. В частности сроки проведения этого мероприятия установлены с 22 августа по 30 октября этого года. А количество рыжих хищниц, на которых можно охотиться определено 100 особями. Теперь на территории Петушинского и Покровского охотничьих хозяйств, территория Владимирского охотничьего хозяйства, территория Васильковского охотничьего хозяйства,   и территории охотничьего хозяйства Динамо можно заниматься этой охотой. Ну а причины, побудившие Госохотинспекцию к этому, стала очередная угроза возникновения и распространения болезней среди лис, а также значительное увеличение их численности.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 13 | 0,165 сек. | 6.73 МБ