Запрет на ловлю форели в Южной Осетии

Запрет на ловлю форели в Южной Осетии

По сообщениям Комитета по природным ресурсам Южной Осетии с 1 сентября и до конца года запрещен лов речной и озерной форели. Причина, по которой введен этот запрет тривиально проста, у форели начинается период нереста. В то же время запрет не распространяется на ловлю других видов рыбы, но только на удочку. Помимо запрета на ловлю форели в регионе, до особого распоряжения запрещена охота на медведя, рысь, серну, тура и косулю. А на волков, шакалов и лисиц охота разрешена. По распоряжению ведомства к нарушителям, запретных мер будут применяться предусмотренные действующими нормативно-правовыми актами меры от штрафных санкций до уголовной ответственности.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

645
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 21 | 0,667 сек. | 16.17 МБ