Астраханские охотники готовятся к 10 ноября

Астраханские охотники готовятся к 10 ноября

Именно в этот день открывается сезон охоты на пушных зверей, а также полевую и водоплавающую птицу. Суточная норма добычи зайца-русака составит одну особь, но не больше трёх за весь сезон; фазана – не более 5 за сезон; куропатка, лиса, енотовидная собака, волк – без ограничения.

Охоте подлежат исключительно самцы фазана и только с применением указанных пород собак: легавых, ретриверов, спаниелей и лаек. Владельцам данных пород будет выдаваться разрешение на добычу фазана в случае  предъявления документов, подтверждающих право собственности на собаку, а также прохождение необходимых вакцинаций и прививок в ветклиниках.

Добавить комментарий

Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 5 | 0,069 сек. | 6.44 МБ