Ну, заяц, погоди!

Ну, заяц, погоди!

Годовой запрет на охоту на зайцев-русаков, наложенный администрацией Липецкой области, принёс свои плоды. За прошедший период поголовье длинноухих грызунов удвоилось и достигло отметки в 15 тысяч голов. Что дало возможность открыть с 1 ноября сезон охоты на этого пушного зверя. Данная мера не распространяется на зайцев-беляков, занесённых в «Красную книгу» региона.

По предварительным подсчётам ожидается прибытие порядка семи тысяч охотников, но путёвки на отстрел получат только те из них, кто сумел летом поменять охотничий билет старого образца на новый. Охота будет производиться исключительно на территориях охотхозяйств, поскольку такое количество охотников легко могут занести в «Красную книгу» региона и русаков.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

631
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,532 сек. | 11.26 МБ