Штраф за кошку и собаку

Штраф за кошку и собаку

Россельхознадзор совместно с автоинспекцией решил проверить, соблюдают ли граждане ветеринарные правила, а именно — оформляют ли, как следует, документы на питомца для его перевозки.

Теперь владелец собаки или кошки, а также любой другой живности при перевозке животного  в автомобиле обязан иметь ветеринарный паспорт и справку о том, что  питомцу сделаны все положенные прививки. Прежде всего, от бешенства.

Специалисты сообщают, что  все прививки необходимо сделать, как минимум за месяц до отправления в поездку. В справке должны быть печать ветеринарной клиники и подпись врача. Выдача такого документа — услуга платная — несколько сотен рублей, а срок действия — 5 дней. Сотрудники сельхознадзора грозят нарушителям штрафом 500 рублей и изъятием животных  на месячный карантин.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

716
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 21 | 1,747 сек. | 13.91 МБ