Украинским рыбакам опять усложнили жизнь

Украинским рыбакам опять усложнили жизнь

Всё  дело в том, что с 1-го ноября ловить рыбу можно не везде, а рыбалка с лодок и вовсе запрещена. Для людей, готовых и в холод и в зной ехать на рыбалку в году есть два непростых периода. Первый – это весенний, нерестовый запрет на лов рыбы. Второй – зимний запрет на лов рыбы в зимовальных ямах. Опытным рыболовам хорошо известны места в водоемах, куда рыба отправляется на зимовку. Помимо ограничений на лов рыбы с 1-го ноября вступает в силу запрет навигации на водных объектах региона, который будет действовать до 15-го апреля. При этом навигация будет разрешена судам, которые используются для спецзаданий. Клубы любительского лова могут подать заявки на разрешение навигации в управление Укрморречинспекции. 

В частности, в Киевской области ловить рыбу запрещено на Каневском, Киевском, Глыбочанском, Щербаковском и Косовском водохранилищах, а также частично на реке Днепр и реке Рось (Шкаривское, Белоцерковское, Богуславское водохоранилища).

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

562
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 21 | 1,367 сек. | 16.18 МБ