Белгородские охотники не торопятся сдавать старые охотничьи билеты

Белгородские охотники не торопятся сдавать старые охотничьи билеты

Управление Охотрыбнадзора по Белгородской области в очередной раз оповестило охотников о необходимости замены охотничьих билетов старого образца на новый. Единый охотничий билет нового образца введён в действие с июля 2012 года, он не имеет срока давности, не требует перерегистрации и действителен на всей территории России. На сегодняшний день обладателями нового билета стали уже 26 тысяч охотников, но это далеко не конечная цифра. Многие ещё не сдали старые билеты и продолжают охотиться по ним, несмотря на то, что они уже по факту считаются недействительными. По закону охота со старым билетом влечёт за собой административную ответственность в виде штрафа от 1 до 2 тысяч рублей, а также конфискацию орудия охоты или лишение права на охоту до 2 лет.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

486
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 19 | 0,545 сек. | 11.23 МБ