Дефицит лесных инспекторов в Свердловской области

Дефицит лесных инспекторов в Свердловской области

По данным Департамента по охране, контролю и регулированию использования животного мира Свердловской области в регионе не уменьшается число нарушений правил охоты. За прошедший календарный год выявлено 1150 фактов браконьерства по результатам которых возбуждено 109 уголовных дел. Основная проблема в борьбе с браконьерами — катастрофически малое число охотинспекторов. На данный момент их насчитывается всего 28 человек, что в пересчёте на общую площадь охотничих угодий даёт цифру в 700 тысяч гектаров на одного инспектора. Для повышения эффективности работы штат егерей должен быть увеличен как минимум вдвое. Тем более, что в регионе наблюдается устойчивый рост популяции охотничьих животных, таких как лоси, кабаны, косули.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

553
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 20 | 0,485 сек. | 11.22 МБ