Якутский рыбак признался в людоедстве

Якутский рыбак признался в людоедстве

      Один из рыбаков, спасенных в Якутии, Александр Абдуллаев признался в каннибализме. На допросе он рассказал полицейским, что съел одного из своих товарищей Андрея Курочкина. При этом Абдуллаев отметил, что Курочкин погиб естественной смертью. Он и второй рыбак Алексей Горуленко питались мясом погибшего товарища в течение двух недель. При этом до сих пор остается неизвестной судьба четвертого рыбака Виктора Комарова.  Напомним, 8 августа четверо мужчин отправились на рыбалку на автомобиле «УАЗ», который они впоследствии утопили. Четыре месяца рыбаки блуждали по тайге, пока в начале ноября двух из них – Горуленко и Абдуллаева нашли спасатели. Вскоре после этого были обнаружены лишенные плоти останки  Андрея Курочкина. Следователи заподозрили выживших рыбаков в людоедстве, но до последнего времени они отрицали все обвинения в свой адрес. Не исключено, что мужчины на самом деле отправились не на рыбалку, а на добычу золота. По некоторым данным, якобы потерявшиеся рыбаки несколько раз попадались на глаза охотникам и рыболовам.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

448
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,764 сек. | 10.87 МБ