Кировские волки слишком дорого обходятся охотникам

Кировские волки слишком дорого обходятся охотникам

Популяция волков в Кировской области существенно выросла за прошедший год. Охотничьи хозяйства, на которые возложен процесс регулирования поголовья диких зверей, со своими обязанностями не справляются. Если в предыдущие года количество отстрелянных волков доходило до 800 за сезон, то теперь редко когда эта цифра достигает 100. Всё дело в том, что охота на волков стала весьма затратной. Для отстрела одного экземпляра необходимо потратить порядка 10 тысяч рублей, и такие расходы больно бьют по карману охотхозяйств. Единственный выход в такой ситуации — финансовая поддержка государства. Которой пока нет и не предвидится.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

503
Метки: ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 16 | 0,488 сек. | 11.24 МБ