Молдсильва против охотников и рыболовов

Молдсильва против охотников и рыболовов

Государственное Агенство по лесному хозяйству республики Молдова Молдсильва (Moldsilva)с одной стороны и члены Общества Охотников и Рыболовов Молдовы с другой сошлись в непримиримой схватке. Суть конфликта — законопроект об охотничьих фондах и защите дичи, внесённый в парламент республики депутатом Либерально-Демократической Партии Молдовы Юрием Апостолаки (фото). Этим законопроектом весь охотничий фонд (а соответственно и сама охота) страны (леса, луга, сельхозугодья) передаётся под управление Молдсильве. Ранее этим занималось Министерство окружающей среды, где было сильное лобби Национальной ассоциации охотников, а теперь с их мнением никто не собирается считаться. Это не устраивает более чем 15 тысяч молдавских охотников, которые уже высказываются в том духе, что если человек любит охоту и у него есть ружьё, то он будет охотиться в любом случае, разрешено это или нет.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

463
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,828 сек. | 10.77 МБ