Охотники заплатят за порчу сельскохозяйственных посевов

Охотники заплатят за порчу сельскохозяйственных посевов

Агропромышленные предприятия Украины уже в течение многих лет страдают от диких животных, которые регулярно наносят значительный ущерб посевам сельскохозяйственных культур. Животные, как правило,  приходят  из лесных массивов, которые относятся к различным лесохозяйственным и охотничьим хозяйствам, обществам и т.п. На данный момент вопрос о возмещении ущерба пострадавшим в результате таких набегов предприятиям никак законодательно не отрегулирован.

Новый законопроект №11463 предлагает внести в Закон об охоте изменения, согласно которым ущерб, причинённый дикими животными, будут возмещать пользователи охотничьих угодий. Причём потерпевшей стороной будут считаться не только крупные предприятия, но и личные крестьянские хозяйства.

Порядок и величина возмещения убытков будут определены кабинетом министров Украины.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

588
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,561 сек. | 10.82 МБ