Саудовский принц прикрывал контрабандистов

Саудовский принц прикрывал контрабандистов

Схема вобщем-то не нова. В страну без соответствующих документов и осмотра ввозятся старые и больные птицы редких кркснокнижных охотничьих пород. И здесь уже они подменяются здоровыми молодыми особями. И вывозятся обратно. Всё очень просто. Преступники надеялись, что наличие в их рядах отпрыска царствующей фамилии поможет избежать проблем на досмотре, но… Таможня не разрешила вывоз птиц. А подключившиеся к скандалу представители международного Фонда дикой природы (WWF) настаивают на проведении экспертизы для установления происхождения вывозимых сапсанов, кречетов и балобанов. Есть все основания полагать, что определённая часть вывозимых птиц была незаконно выловлена на территории России. Слово осталось за спецкомиссией Росприроднадзора, которая в ближайшее время изучит все предоставленные на птиц документы и решит их судьбу.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

485
Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,483 сек. | 11.16 МБ