Создан новый ландшафтный заказник

Создан новый ландшафтный заказник

Браконьеры вынудили администрацию Омской области пойти на решительные меры. Решением правительства региона особо охраняемая территория "Пойма Любинская" наделена статусом государственного природного ландшафтного заказника. Главная цель этого решения — сохранение и восстановление уникальной экосистемы озера Старица. В озеро уже закачано 1,7 миллиарда кубических метров воды из Иртыша, что позволило остановить обмеление и поднять уровень воды на один метр. В соответствии с законодательством на охраняемой территории заказника запрещена любая деятельность, нарушающая жизнедеятельность природных комплексов, а так же ограничена охота и рыболовство.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

424
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 1,558 сек. | 11.25 МБ