В Коми запрещён лов рыбы

В Коми запрещён лов рыбы

С 11 по 31 декабря на территории республики Коми введён запрет на вылов пеляди в бассейне реки  Печора, леща (жилая форма) в бассейне реки Северная Двина, щуки и карася в реке Вычегда.

Запрет введён с целью обеспечения сохранения водных биоресурсов и распространяется на всех пользователей, осуществляющих рыболовную деятельность, в том числе промышленное рыболовство, любительское и спортивное рыболовство, а также рыболовство в научно-исследовательских и контрольных целях. 

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

610
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 19 | 0,473 сек. | 11.31 МБ