В Приазовье грядёт охота на пушного зверя

В Приазовье грядёт охота на пушного зверя

В предстоящее воскресение охотникам Новоазовского района Донецкой области будет разрешена охота на пушного зверя. В разрешительную квоту войдёт 1005 зайцев, а так же не столь значительное число волков, лисиц и енотовидных собак. Примечательно, что охота будет производиться исключительно облавным методом и без использования собак независимо от породы. Данный вид охоты пользуется большой популярностью среди волчатников и зайчатников из других регионов Украины, но в этот раз количество отстрелочных карточек будет строго лимитировано.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

439
Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 22 | 0,628 сек. | 11.24 МБ