Вопрос пить или не пить больше не стоит

Вопрос пить или не пить больше не стоит

Аномальные морозы, установившиеся на территории Омской области, вынудили местное управление МЧС выступить с разъяснениями, как себя вести в подобную погоду. Спасатели призвали население ни в коем случае не паниковать и не предпринимать необдуманных поступков. Отказаться от выездов на охоту и рыбалку, если есть хоть малейшие сомнения в собственной безопасности и работе систем связи. И самое главное — не употреблять на охоте и рыбалке алкогольные напитки. Во время сильного мороза алкоголь только создаёт видимость тепла, а в результате практически все трагические случаи, связанные с гибелью или сильными обморожениями происходили именно с употреблявшими алкоголь.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

467
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 18 | 0,602 сек. | 11.27 МБ