Запрет на охоту в Московской области

Запрет на охоту в Московской области

 По сообщениям и.о. министра сельского хозяйства и продовольствия М.О.  Татьяны Тихоновой для предотвращения распространения  вируса АЧС в отдельных районах Московской области введены ограничения  на охоту.  Ограничения вводятся на все виды охоты, кроме тех. которые направлены на регулирование популяции диких животных. Эти меры продлятся до 31 декабря 2012 года в границах охотхозяйства Воздвиженское. Помимо этого ограничения введены для Шаховского, Волоколамского, Лотошинского районов и для города Дубна. Очаг африканской чумы свиней выявлен в Тверской области. Для того чтобы зараженные кабаны не попали в М.О. дано разрешение на их отстрел. Напомним, что подобные меры вводятся  в регионе уже не в первый раз.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

470
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 25 | 0,680 сек. | 10.82 МБ