Якутским волкам теперь не позавидуешь

Якутским волкам теперь не позавидуешь

В Якутии открывается круглогодичный сезон охоты на волков. Продолжаться он будет до тех пор, пока поголовье серых хищников не сократиться до 500 особей (сейчас их в семь раз больше). Именно  такую цифру специалисты считают относительно безопасной для местного сельского хозяйства, прежде всего коневодства и оленеводства. В ушедшем году волкам удалось задрать более 16 тысяч оленей, фактически поставив эту отрасль на грань граха. Общий ущерб сельскому хозяйству республики от набегов волчьих стай превысил 150 миллионов рублей.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

355
Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 22 | 0,482 сек. | 10.69 МБ