Опыт не помог

Опыт не помог

Двое мужчин, 61 и 65 лет, погибли во время рыбалки на южном Урале. 

Решив поохотиться на щуку, они разбили палатку близ базы отдыха  на озере Увильды. К вечеру сторож базы решил проверить, как у них дела, и обнаружил внутри палатки два бездыханных тела. Прибывшие медики констатировали смерть в результате отравления угарным газом и последовавшего замерзания. Погибшие были опытными рыбаками, но это их не спасло. По всей видимости причиной трагедии стала газовая горелка, которую они взяли для обогрева.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

558
Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 22 | 0,409 сек. | 11.18 МБ