По итогам 2012 года Минлесхоз Беларуси заработал на охотничьем туризме больше миллиона долларов

По итогам 2012 года Минлесхоз Беларуси заработал на охотничьем туризме больше миллиона долларов

9,2 миллиарда белорусских рублей (1,07 млн. долларов США) принесли Минсельхозу РБ иностранные охотники. Для них было организовано свыше 500 охотничьих туров. 80% иностранных туристов — россияне, остальные это граждане стран Балтии, Германии, Испании, Италии. Добиться существенного прогресса в этом виде деятельности удалось во многом благодаря организации комфортного проживания  в охотничьих комплексах, которые пользуются популярностью не только у охотников, но и у обычных туристов.

Похожие статьи по выживанию:

381
Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 25 | 0,274 сек. | 10.1 МБ