Шорцам выделили участки для охоты

Шорцам выделили участки для охоты

Госкомитет по охране животного мира и окружающей среды Хакасии выделил три ландшафтных участка для ведения охотничьей деятельности представителями коренного населения шорцам. Участки общей площадью 362 250 га находятся в Аскизском и Таштыпском районах и расположены в непосредственной близости от мест компактного проживания аборигенов. Для определения территории охотничих угодий был создан комитет по сбору предложений от семи общин коренных малочисленных народов: «Тамыр», «Мыстаг», «Шория», «Айдас», «Энчер», «Алтын-Кун», «Отчагаш». Срок действия соглашения — 10 лет. Любой другой вид охотничьей деятельности на указанных территориях будет запрещён.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

492
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,568 сек. | 11.23 МБ