Тамбовским браконьерам нужно копить деньги

Тамбовским браконьерам нужно копить деньги

Браконьерство не самая большая головная боль тамбовских охотоведов. А учитывая ужесточившиеся в последнее время наказания за незаконную добычу зверя и птицы, можно только посочувствовать нелегальным охотникам. Линейка штрафов за незаконный отстрел, ношение оружия без разренения и охоту с использованием автотранспорта существенно увеличилась в цифровом выражении. Теперь браконьеру нужно быть весьма состоятельным человеком, чтобы уладить свои проблемы с законом. Так, за отстрел одной единицы волка, лисы, горностая, белки, утки. куропатки и вальдшнепа штраф составит от 300 до 900 рублей, зайца — 1500, тетерева — 3000, бобра и куницы — 9000, глухаря и выдры — 15000, барсука — 30000. Самыми дорогими трофеями для охотников без лицензии станут кабан — 45000, косуля — 60000, лось — 120000 рублей. Так что, если нет желания сильно тратиться на штрафы, лучше всего не нарушать закон, иметь охотничий билет и лицензии на отстрел и владение оружием.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

465
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 22 | 0,325 сек. | 10.66 МБ