В Измайловском парке Москвы расплодились белки

В Измайловском парке Москвы расплодились белки

Такой факт не может не радовать московских экологов. В этом году заблаговременно, ещё до наступления сильных морозов, в парке сотрудниками и инициативными гражданами были оборудованы кормушки для птиц и белок. Белки так привыкли к людям, что без страха спускаются к ним и едят с руки, упитанные, пушистые и весёлые. Обилие корма повлияло не только на их численность, но и на гастрономические пристрастия. Теперь белки отдают явное предпочтение разнообразным орехам, а на семечки поглядывают с неохотой. Но нет сомнений, что когда кривая температуры опять пойдёт вниз, то и семечки будут съедены подчистую.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

613
Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 24 | 0,667 сек. | 11.27 МБ