В Якутии завершается сезон охоты на кабаргу и боровую дичь

В Якутии завершается сезон охоты на кабаргу и боровую дичь

В соответствии с Указом Президента Республики Саха (Якутия) от 27 июля 2012 года № 1569 «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях Республики Саха (Якутия)» в регионе с 31 декабря запрещается охота на кабаргу и боровую дичь (глухари, тетерева, рябчики, белая и тундренная куропатки и вальдшнепы). Всем охотникам до наступления срока надлежит вернуть бланки разрешения на охоту по месту выдачи. Нарушение условий, предусмотренных разрешением, влечёт за собой административную ответственность по статье 7.11. КоАП РФ.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

544
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,786 сек. | 11.15 МБ