В Кузбассе дошла очередь и до егерей

В Кузбассе дошла очередь и до егерей

После планомерного увеличения зарплаты кузбасским бюджетникам таким как учителя и работники музеев, праздник пришёл и на улицу егерей. Указом Губернатора Кузбасса Амана Тулеева (фото) зарплата каждого егеря возрастёт с 1 января 2013 года на 10 тысяч рублей. Это практически двукратное увеличение, ведь до недавнего времени денежное содержание лесных инспекторов не превышало 11 тысяч. А ведь на каждого из 32 кузбасских егерей приходится в общей сложности по 140 тысяч гектаров лесных угодий. Кроме увеличения зарплаты принята специальная программа, которая поможет оснастить материально-техническую базу егерской службы всей необходимой техникой.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

472
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 26 | 0,670 сек. | 11.29 МБ