В Свердловской области браконьеры конкурируют с волками

В Свердловской области браконьеры конкурируют с волками

Браконьеры и волки по-прежнему хозяйничают в лесах Свердловской области. И те и другие дружно уменьшают поголовье лося, косули и кабанов, а друг к другу относятся лояльно. Несмотря на увеличение вознаграждения за отстрел волка, охотники не торопятся пополнить свой лицевой счёт. Большинство из них предпочитают производить незаконную охоту на менее опасных животных, благо лесных инспекторов в крае катастрофически не хватает. На сегодняшний день их насчитывается всего 28 человек, так что каждому приходится обслуживать по два-три района. Чаще всего инспектор успевает только к шапочному разбору, ему достаётся только обнаружение места разделки туши и следов техники. Но даже несмотря на такое положение дел в регионе из документально установленных 1150 фактов браконьерства на 109 были заведены уголовные дела. Из которых до суда дошли только 22.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

541
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 22 | 1,644 сек. | 11.36 МБ