В Томской области хотят вывести браконьеров из тени

В Томской области хотят вывести браконьеров из тени

На постепенную легализацию нарушителей рыбного законодательства региона направлена принятая правительством Томской области программа развития рыбохозяйственного комплекса, рассчитанная на 7 лет.

Программа предполагает создание таких условий, когда рыбачить незаконно станет невыгодным. Будет предусмотрена господдержка тем предпринимателям, которые легально работают, платят налоги и создают рабочие места. Так же предусмотрены субсидии за вылов малоценной рыбы, покупку оборудования, орудий лова и транспорта.

Органы власти в свою очередь обязуются создать пункты приёма рыбы через Облпотреб кооперацию, а также построить дополнительные поредприятия по её переработке различной степени глубины, от консервов до костной муки.

На сегодняшний день Томская область по вылову и переработке рыбы занимает 61 место в России.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

479
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 0,597 сек. | 11.23 МБ