Во Флориду за адреналином

Во Флориду за адреналином

Традиционный месячник охоты на змей "Python Challenge" собрал в этом году под свои знамёна 777 участников, призванных властями Флориды для борьбы с бирманскими питонами, наносящими огромный ущерб экосистеме региона. Причём только 28 участников являются профессиональными охотниками, остальные — любители, движимые азартом, романтикой и жаждой получить главный приз в 1,5 тысячи долларов за самую длинную змею. Несколько десятков змееловов, зарегистрировавшихся в самый последний момент, вообще слабо себе представляют с кем и как им придётся бороться. Пройдя небольшой курс обучения, сводившийся к настойчивым просьбам не стрелять куда попало и не пить грязную воду, они уже почувствовали себя героями голливудских ужастиков типа "Анаконда".

Бирманский питон во Флориде не имеет естественных врагов, поэтому размножается очень быстро и пожирает всё, что может. Единственная возможность как-то регулировать его колонию — это вот такие месячники. Нынешний заканчивается в полночь 10 февраля.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

824
Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 23 | 2,104 сек. | 11.35 МБ