Воры предпочитают охотничье и рыболовное снаряжение

Воры предпочитают охотничье и рыболовное снаряжение

Необычная кража произошла в однои из частных домов посёлка Озерки Выборгского района Ленинградской области. Вместо обычного для домашней кражи набора из ювелирных изделий, компьютеров и аудио-видео техники, воры унесли с собой имевшиеся в доме аксессуары для охоты. Стоимость похищенного винчестера, охотничьего ножа, пневматического пистолета "Байкал" и нескольких упаковок патронов была оценена потерпевшими в 175 тысяч рублей. Воры даже забрали с собой охотничью камуфлированную куртку хозяина.

Совсем недавно в этом же населённом пункте произошла похожая кража, но тогда преступники похитили снаряжение для рыбалки — и тоже на весьма впечатляющую сумму.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

524
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 18 | 0,526 сек. | 10.77 МБ