Месяц с медвежатами

Первое пробуждение природы после долгого зимнего сна приходится в Красноярье на конец февраля — начало марта. Хотя солнце, несмотря на увеличившуюся продолжительность дня, и не в состоянии существенно изменить общего хода температур, первые сигналы приближающейся весны уже налицо. В полуденные часы на склонах южной экспозиции наблюдается первый притаи на солнце, который и принят фенологами за точку отсчета начала предвесенья.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

488
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 25 | 3,248 сек. | 11.29 МБ