На лисицу с флажками

Некоторые охотники при охоте на лисицу с флажками просто поражают своей виртуозностью. Мне приходилось встречать таких охотников, чье мастерство было доведено до совершенства.
При проведении экспедиционных работ в Вологодской области в конце 70-х гг. я познакомился с подобной бригадой. Вначале я познакомился с одним охотником, котрый рассказал мне об этих охотах. Когда я выслушал его, то невольно подумал, что это очередной розыгрыш. Приезжий москвич поверит во все, что скажут бывалые, опытные охотники. Несколько позже услышал подобные рассказы и от других охотников, егерей, охотоведов. Все говорили, что в свою команду на охоту не берут никого чужого, работают только втроем и за каждый выезд берут 3—4 лисицы.

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

484
Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 22 | 0,819 сек. | 10.87 МБ